龙门实验室传达学习江凌书记调研实验室讲话精神
来源:综合管理部        时间:2024-07-15

715日,龙门实验室召开会议传达学习713日江凌书记调研实验室讲话精神,研究部署贯彻落实举措。

会议指出,江凌书记到实验室调研讲话彰显了市委对龙门实验室建设的深切关注和重大期望,对实验室下一步发展提出了明确要求。实验室要进一步聚焦优势细分领域,以科技创新引领产业升级。要构建紧密的产研关系,依托运营公司对接企业需求,通过与企业共建产业研究院等措施拓展产研通道。要持续完善“一总部两基地多支点”的创新体系,整合创新资源、推动协同创新。要强化运营思维、市场思维、企业思维,建立高效体制机制,推动实验室的科学发展和可持续运营。

会议要求,实验室要深入贯彻学习江凌书记调研实验室时的讲话精神,紧密结合工作实际,落实落细各项部署。实验室上下要凝聚共识,正视差距,树立主人翁意识,形成上行下效、逐级带动的良好氛围,共同促进实验室全面发展。

会议同时就近期重点工作进行了部署。

实验室领导和中层以上干部参加会议。