实验室与隆华科技集团开展交流对接活动
来源:        时间:2022-06-01

5月31日,科研发展部副部长于华带队,赴隆华科技集团开展交流对接活动,双方就龙门实验室科研项目合作、客座研究员遴选等事宜进行交流。龙门实验室智能制造基础研究科创中心副主任张国赏,智能装备先进材料科创中心副主任潘昆明,隆华科技集团常务副总经理李江文,总经理助理李波波,隆华研究院常务副院长宋天一,副院长张雪凤、瞿连辉等同志共21人参加交流活动。

智能装备先进材料科创中心副主任潘昆明对洛阳龙门实验室的整体布局和规划做了详细介绍,重点介绍了龙门实验室协同创新、竞争发展、成果转化等运行机制。双方重点围绕大规格高纯稀土金属靶材制备关键技术、氧化钼系列靶材制备研究及产业化、新型钨合金核屏蔽材料研究、IWO溅射靶材的开发及关键制备技术、低成本耐火型酚醛树脂基复合材料研发5项课题开展立项与实施讨论。