洛阳市科技局局长叶惠玲到伊滨区调研龙门实验室项目
来源:今日伊滨        时间:2023-03-22
3月21日,洛阳市科技局党组书记、局长叶惠玲一行到伊滨区调研龙门实验室项目,洛阳市科技局党组成员、副局长罗光成及党组成员、二级调研员陈宏参加,伊滨区党工委委员、科技城管委会副主任冯志昌,龙门实验室副主任李全安、马明星、陈亮辉陪同。

叶惠玲一行深入龙门实验室项目现场,详细听取项目规划设计、工程进度、时间节点等情况汇报,并对项目建设提出明确要求。

叶惠玲指出,各相关单位要认真贯彻落实3月16日市科技创新委员会第四次会议精神,把准产业发展定位,加快推进项目建设进度,统筹考虑龙门实验室园区内功能分区和业态布局,并做好配套服务,为龙门实验室早日入驻提供便利条件。龙门实验室要聚焦应用研究和应用性的基础研究,突出材料领域的创新研究,建立与新型研发机构相匹配的体制机制,突出产业化和市场化导向,强化平台思维与开放思维,加快实现实验室常态化运营,打造支撑高质量发展的一流创新平台,为伊滨科技城快速起势见效注入新动能。
叶惠玲还详细了解国家科技创业领军人才(企业家)伊滨行活动筹备情况,并提出建设性指导意见。

(来源:今日伊滨 文图:杨飏  编审:张若含  总编:张晓晨)